Mesmo assim
Mesmo que o sol convide
E você não vai passear
Mesmo que a chuva triste
Seja a música que lhe faz chorar
Mesmo que o tempo nublado
Deixe o dia desanimado
Ainda assim, vai ficar tudo bem
Mesmo que o sono não chegue
Ou pesadelos lhe acordem
Mesmo que as horas demorem
Na rotina sem sentido
Ou um medo constante
Deixe o peito oprimido
Ainda assim, vai ficar tudo bem
Quando o olhar emudece
Na lembrança dos ausentes
Quando os braços se cruzam
Deixando os abraços carentes
Se der urgência pelo futuro
E tudo parecer obscuro
Ainda assim, vai ficar tudo bem