um suspiro no dia imenso
Em nossa memória
guardadas estão doces lembranças
uma música cantada bem alta
um riso partilhado
um poema compartilhado
um abraço apertado
uma conversa animada
uma cerveja dividida
um toque que acaricia o coração
um pôr do sol admirado .
Elas estão sempre lá
um alívio em tempos difíceis
um suspiro no dia imenso ...