QUANDO OLHO O HORIZONTE.
QUANDO OLHO O HORIZONTE LEMBRO DAQUELA FONTE ONDE NOSSO AMOR COMEÇOU!PARECE QUE FOI ONTEM MAIS QUE SAUDADE DA FONTE ONDE ENCONTREI MEU AMOR, RECORDO E TENHO SAUDADE E TODA FELICIDADE QUE DIVIDO COM VOCÊ, SEMPRE ACHO QUE FOI ONTEM QUANDO PASSO PELA FONTE E SÓ LEMBRO COM PRAZER! DO DIA QUE EU VIVI QUANDO CONHECI VOCÊ,QUE BELA AQUELA FONTE PERTO DO HORIZONTE QUE ME DÁ MUITO PRAZER!FOI ALI QUE RENASCI DO MOMENTO QUE VIVI QUANDO CONHECI VOCÊ, NEM POSSO RECLAMAR TENHO ALGUÉM PARA AMAR E ESSE ALGUÉM É CLARO QUE É VOCÊ.!