CENA PICANTE
Sexo,
Tuas delicadas veias saltam
para sentir o suor de
quem deita a teu lado,
quase sufocado pela pele
pelada pela roupa jogada
pela via deixada liberada
pra quem entrar possa gozar!
E se ficar triste , ligue o ar puro
de aromas queimados e vamos
voar até onde podemos ver
nossa cama chamando de novo.
Chamado de sonho.
Chamando inconformada.
queimando sozinha...
É que do alto, o que ficou
marcado de semen
plana nas nuvens e desce
chorando vontades submissas!
Orando nas paredes do quarto
de joelhos ela suplica pelo
doce pelo doce boca adentro
Ela quer engolir ele por inteiro
e derrubar sua forma de homem
Você não é nenhum Deus...desça
e quebre o desejum , o desejo
está afim de destruir tua masculinidade , seja versátil
Agora de bruços o soluço
É um grito histérico de amor.