Na noite

Ser a noite

na noite

brincar com a noite

pensar planeta

Vênus

Incorporar

mensagem

Da estrela

cadente que

deixou bilhete

rastro céu

escutou pedido

guardou

na imensidão

escrito.

A lua

que aparece

sempre diferente

que lua contente

que muda

essa gente

a maré

a plantação

o crescimento

o encolhimento

depois travesseiro

boa noite

feche os olhos

durma bem

receba

um beijo.