VOZES

Vozes

No sonho ouço a voz

a sua

solta no ar

e eu solto no sono

escuto

perscruto

e sorrio

um sorriso sem volta

acordo

voltado para o sonho

para a voz

que se calou

e eu acordado

perco a voz.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/04/2020
Código do texto: T6903691
Classificação de conteúdo: seguro