Tanto faz...
Uma poesia a mais,
tanto faz...
Não é pra ficar,
nem é pra guardar.
Vou deixar pra trás
ao vento, a esmo.
De tantas que fabrico.
é só mais uma mesmo !
Um verso sem jeito,
sem sentido,
Mas causa efeito,
isto eu digo !
Fantasia escrita,
um poema é emoção
É a forma mais bonita
Pra chamar sua atenção...
Paulo Ricardo
Diz
(Esta é a canção)