A tarde

A tarde não é fria

foi você quem fez

a tarde esfriar

com o seu olhar

de desprezo e uma discussão sem razão

entristecendo a tarde

que tinha tudo pra ser

uma tarde de prazer

naquele momento em que eu e você

tínhamos tudo pra ser feliz

e você não quis

impedindo a tarde

de sorrir

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/04/2020
Código do texto: T6903673
Classificação de conteúdo: seguro