CONCEPÇÃO

Dos lábios o mel

melando a razão,

em transe, sem chão,

a um passo do céu.

Na pele o suor,

o gosto de sal,

e a fúria animal

de um amor maior.

Do instante o depois,

cobrindo de paz,

os três, que aliás...

antes eram dois.

Grato, belíssima interação:

DESEJO

Teus lábios de mel,

me tiram a razão,

do céu vou ao chão,

sem grande escarcéu.

Na pele suada,

se evola o perfume,

parece ser nada,

porém é ciúme.

Te quero morena,

desejo feroz,

és a minha pequena,

não sou teu algoz.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/04/2020
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6903651
Classificação de conteúdo: seguro