Isolamento
Social, intelectual...
Pontos positivos pontos negativos
Ponto!
Informações desencontradas
Falta de informações
Decisões temporárias
Falta de decisões
Caos anunciado na economia
Caos anunciado na saúde
Caos...
Políticas públicas falida?
Economia falida?
Saúde pública falida?
Saúde?