Minhas palavras
Surgem palavras do labirinto do meu ser.
Não são apenas signos ao vento.
Há, em cada uma delas, a magia do olhar
que em prece, repetida prece, tão urgente
se faz poesia.
Dádiva do seu sorriso em minha estrada.
Expõem nosso sonho,
conduzem nossos passos,
enlaçam nossas almas,
até o dia em que tudo vire verdade...