Alma infectada

Lava as mãos, os punhos, a maçaneta, a torneira, a superfície

Mas não lava o ódio

O preconceito

A discriminação

A intolerância

Não existe álcool nem sabão

Para a alma infectada!

Ftima
Enviado por Ftima em 01/04/2020
Código do texto: T6903498
Classificação de conteúdo: seguro