"Parabéns pro Pedro"
Pedro, primo meu,
Segue o que te digo.
Hoje, dia seu,
Sê igual tem sido.
Grande, feito Deus,
Húmil tal um menino.
Tudo que é seu
Seja sempre rico.
Todos dentre os seus
Sigam seu caminho.
Qu'esse jeito seu
Seja infinito.
(Bruno Mariano)