"Recomeço"

Recomeço.

É novo começo ou andar pra traz?

Começo de novo, do mesmo jeito, ou mudo o "faz"?

Comigo no centro, de lado, ou deixo de ego?

Esqueço o rodeio, levanto a cabeça e me entrego?

Recomeço.

Tem todo dia, toda hora, o tempo todo.

E toda vez dói, vezes muito, vezes pouco.

Depende o que faço passa rápido feito rojão.

Mas tem vezes que me embolo e caio no chão.

Mas recomeço.

E sigo em frente em cada situação.

Eu sigo tudo que diz meu coração.

Conversam ele e também minha razão.

Assim, meus tropeços sábio me deixarão.

(Bruno Mariano)

Bruno Mariano (Gardeniro)
Enviado por Bruno Mariano (Gardeniro) em 01/04/2020
Reeditado em 21/11/2024
Código do texto: T6903429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.