NUM RECANTO

NUM RECANTO

Fernando Alberto Salinas Couto

Na beira de um rio,

onde vive a floresta,

na pedra ou na areia.

Num recanto vazio

que inspira o poeta,

para cantar à sereia...

No fascínio do sonho

que leva a se desejar

as loucuras do amor,

surgirá, devagarinho,

a vontade de beijar

se dando com fervor.

Será num lugar assim,

cheio de praias e ilhas

que eu me sentirei

num mágico jardim,

vivendo as maravilhas

da vida de um rei...

RJ – 18/03/20

*******************************

Com honra, agradeço os versos do nobre poeta

JACÓ FILHO

O paraíso é aberto,

A quem ama pra valer.

Sem ninguém interromper,

Nossas trocas de afeto...

*********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 01/04/2020
Reeditado em 03/04/2020
Código do texto: T6903394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.