Eu

Eu sou igual o vento na rua

Teimoso apressado

Uivo pra lua

Sou doce cordeiro

Lobo quando quero

Vivo anseio e desespero

A sombra é o que sobra

Quando me canso

Sentado escrevo

Dou um jeito

Assim vou e avanço

Não gosto dessa sua passagem

Você é muito

Pra ficar tão pouco

Essa paisagem

Esse horizonte

Que tira a loucura de quem é louco

Uma “passasão”

Procissão

Será minha profissão?

Aficionado em ir

Pura ficção

Vício

Em ti fricção

Eu sou ave

Universo

Universal expansão

O sal

O salto

A pena

A pedra

O talho

A cena

A queda

Sou tido

Contido

Contudo

Convivo

E concluo

Sou igual o vento na rua

Uivo enquanto alço

Olhos inchados

Alma sempre nua

Vento que afaga

Ao que tudo eu passo

Minha vontade continua