MEU VELHINHO

Enquanto

a pandemia

se espalha

apavorando

a maior parte

da população

eu estou a cuidar

do meu velhinho.

Cafezinho e pão de queijo

duas vezes ao dia

Almoço e janta

reforçado.

Esse é um prazer

bem gostoso

já que estamos

em meio a passarada

ouvindo seus gorjear.

Breve tudo há de passar

Mas do meu velhinho

sempre irei cuidar!

FG 01-04-2020

Interação do poeta,- Jacó Filho

Quem ao amor se dedica

A quarentena não pesa.

Se fica triste, só reza

E tudo se modifica.

Interação da poetisa,Naty Esteves

CUIDAR DO VELHINHO

É bom cuidar do velhinho

Dar a ele muito miminho

Do Céu Deus está vendo

Bênçãos Ele está trazendo.

5-4-2020---Naty Esteves

******************************

Flor de Goiás
Enviado por Flor de Goiás em 01/04/2020
Reeditado em 07/04/2020
Código do texto: T6903228
Classificação de conteúdo: seguro