PERFEIÇÃO
PERFEIÇÃO
O coração bate feliz
Indicando sinal de amor
As flores a desabrochar
E a natureza mostrando o amor
A lua vem para os namorados
O sol para a pele bronzear
A mulher veio para o homem
Para se amar
O rio corre para o mar
O mar invade o rio
Casamento perfeito
A natureza imperando
O universo e suas galáxias
A nossa galáxia viajando
Deus é o piloto
Do nosso magnífico universo
O lábio gosta da boca
A língua gosta da boca
O beijo é gostoso
Quando dado na boca
Antonio Lima
26-03-2020