quadrinhas lxxxv
1.
esqueça o tempo
fuja do trivial
sorteie um verbo
feito fanal
2.
inverteu-se o sentido
em desequilibro
no teu universo vibro
astro perdido
3.
mistura desejo
dança o aedo
ao som do realejo
sempre é cedo
4.
possibilidades
olhar terno
pura felicidade
afago fraterno
5.
flor desgarrada
perdição
vil amada
doce ilusão