Meu olhar sobre ti
Meu olhar sobre ti
Se o SOL fosse a minha luz,
E tuas mãos o veludo que me seduz,
Se o teu corpo me abraçasse,
E meu dias fossem a promessa do enlace,
E teus beijos o sinal do futuro,
E o término da solidão que me deixou duro.
Se eu contasse o que me vai na alma,
E o quanto é bom te olhar com calma,
E sentir teu olhar a fitar-me,
E o amor a crescer e a levar-me,
No sentido da tua mente,
E a brotar flores como uma semente.
Nenúfar 24/9/2007