Mesmo Assim

Mesmo Assim

Mesmo sem Sol, vale o teu calor,

Mesmo sem sorriso, vale o amor,

Se a dificuldade nos assaltar,

Vale o abraço para confortar,

Se não se vislumbra o futuro,

Talvez um ajuda dê para ver alêm do muro.

Mesmo assim o mundo tem glória,

Tem dificuldades e fotos que ficam na memória,

Tem vidas que se cruzam e querem amar,

E na dificuldade da jornada, teimam em ficar,

E o prémio será maior que o prodigioso destino,

Que uniu os mundos e nos fez mágicos de Aladino !

Nenúfar 25/9/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 11/10/2007
Código do texto: T690312
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.