PROTEÇÃO
Onde estou? No paraíso, em um set
Amazônia, no epicentro, pandemônio
Nas galáxias, nas fumaças, nos plantios
Ou na enganação, no poderio de nação
O homem foi a lua........(não acredito)
Se tem a NASA espacial hoje não sai a rua
Enclausurada, suada, assustada, surrada
Estou eu, você, eles também, sem entender
O vento sopra, sumiu a pipa o papa ora
Rabino pede ateu clama, chama por DEUS
O povo chora, para muitos chegou hora
Outros sem mesmo ter hora , também vão
Os invisíveis ficou visível, satirizados
São notados, são o foco da preocupação
Abraços e beijos, macarrão sem queijo
Tudo e contra a mão; limpe- as gel 70
Sabão em barra, já não ostenta, demanda
Falação, grupo de risco, são os idosos
Lavem as mãos , o vírus ataca o seu pulmão
Sofre os que cuidam, os que descuidam
Os desnutridos os informados, os estudados
Todos pagam seu quinhão, merecendo ou não
Nada se vê do inimigo, só dor devastação
Somos todos irmãos, Filhos do mesmo Pai
Que deu-nos vida, e uma só nação
Cuido de ti, cuida de mim, nos cuidemos
Um por todos, todos por todos, venceremos
Filhos de DEUS, herdamos tudo, ele nos deu
Chegou a hora de agradecer, lavar as mãos
Postar as mãos, pedir a proteção, a todos.
ADELE PEREIRA
31/03/20