O negro mar
O ser é um mar poluído,
o óleo chegou ao mar,
sem ligança do governo
minha pátria está a chorar.
O Nordeste muito sofre
sem turistas ao luar,
este mar que muitos banhavam-se
hoje tem óleo a derramar.
Queira Deus que eu ainda veja
o responsável arcar
pelo óleo transbordado
que está com vidas a acabar.
Que o culpado apareça
para a pátria serenar.