SEGREDO.

VOU TE FALAR UM SEGREDO AGORA NÃO TENHO MEDO E POSSO TE CONFESSAR!EU ESTOU TE AMANDO E ESTOU TE CONFESSANDO E NÃO VAI ME ABANDONAR,QUANDO SE TEM AMOR TEM QUE SABER DÁ VALOR E TUDO FICA MAIS BONITO!NA VIDA TUDO É UM ENCANTO POR ISSO TE AMO TANTO E VOU GRITAR PRO INFINITO!HOJE FIZ UMA CONFISSÃO ABRI O MEU CORAÇÃO E SEI QUE ESTOU TE AMANDO, ESSE FOI UM GRANDE FEITO EU GOSTEI DESSE JEITO DE A MIM VOCÊ DIZER, DESCOBRI O SEU SEGREDO SIM PASSOU AQUELE MEDO DE QUERER TE CONFESSAR MAIS VOCÊ JÁ ENTENDEU SEI QUE O SEU AMOR É MEU AGORA PODEMOS NAMORAR.!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 31/03/2020
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6902972
Classificação de conteúdo: seguro