SIRIRICA

*****************************

Siririca é de Mulher

Siririca é

de quem tem poder

Siririca de quem

bem-quiser.

Siririca é Serotonina

em formato roliço hediondo

uma “Mortal Loucura”,

herança do Chipanzé.

Banhos quentes,

demorados...

doces, melaços, sorvetes

chocolates achocolatados

e depois...

água, cerveja gelada

refrigerantes refrigerados

Si-ri-ri-ca.

É aparelho de DVD

no escuro e no Mudo…

pacote de internet

o mundo inteiro ligado.

libertação de Macho Alpha

Beta, Gama, Zeta e o Diabo.

Siririca é luxo de quem

têm revista, consolo, banana

caneta, piloto, uma mão, duas mãos

um pé, uma cenoura e um quiabo.

Siririca também para quem

gosta de uma TV a Cabo.

Siririca

é pra quem tem

criativiade, imaginação.

E é Simone de Beauvoir

Siririca é Frida Kahlo

Siririca é Madonna e Cher

Xuxa, e a Oprah…

E também é Gal Fatal

Elza Soares e Rita Lee

Siririca escondida, exposta

Siririca... aqui e ali.

Siririca é formigamento

deixando de ser formigado

Siririca é revolução,

Siririca é a solução da nação.

Siririca pro amor

Siririca é o pior

Siririca é o fim...

Pior que terrorista

Saci Pererê

e Curupira atentado...

É de quem sabe o que sente

É de quem sabe o que quer

É de quem não precisa

da gente...

Quem tem Siririca

jamais teme a dor

e teme a falto do amor

e jamais teme morte..

"Si-ri-ri-ca..!", " Si-ri-ri-ca!!"

Siririca pra lá,

Siririca pra cá.