Sob céu azul

Sob céu azul e nuvens brilhantes

encontros íntimos e extasiantes

com desejos satisfeitos em risos

pensamentos abertos e imprecisos

Exposições em planos delirantes

surgem imponderáveis fascinantes

que desabrocham em nossos improvisos

terra e fogo suspirando narcisos

Se tocam todos os remos navegantes

desfrutando nossos mares refrescantes

luas e sóis se alternam em crisos

no mais esplêndido dos paraísos.

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 09/11/2005
Código do texto: T69029
Classificação de conteúdo: seguro