TEM PESSOAS

Tem pessoas

camaleônicas,

tem pessoas

que representam

bem,

que enganam

até quando não

querem.

Tem pessoas,

tem pessoas

de todos os

tipos.

O planeta Terra

é democrático.

inclemente
Enviado por inclemente em 31/03/2020
Código do texto: T6902839
Classificação de conteúdo: seguro