ALGO ESTAR NO AR

Algo estar no ar,

as perguntas

sem respostas,

as respostas

sem firmeza,

quando não

vazias.

As incertezas

múltiplas,

os temores

audíveis,

silenciosos.

Algo estar no ar,

os danos no

meio ambiente

não há,

mas no ser

humano por

abalar.

Algo estar no ar,

até quando vai

ficar?

inclemente
Enviado por inclemente em 31/03/2020
Código do texto: T6902831
Classificação de conteúdo: seguro