Vou a janela e faço uma oração
O mundo está emudecido
Diante do desconhecido
Fecho os olhos, peço conformação
Quero abraçar meu amigo
Sem temer qualquer perigo

Continuo refletindo, aprecio a Lua
As estrelas continuam brilhand
o
Elas estão nos iluminando
Mas não vejo amigos na rua
Todos estão se protegendo


Continuo meu momento de reflexão
Quaresma é tempo de preparação
A quarentena nos faz meditar
O que Deus quer nos mostrar?
Fecho os olhos e faço uma avaliação
O mundo precisa ter esperança
Não é em vão essa mudança


Pensemos no ensinamento de Jesus
Segui-los nos tornará doutrinados
Nossos temores serão consolados
Não podemos ter medo da Luz
Esse pesadelo não é perene
Peço perdão e choro silente



AnnaLuciaGadelha


Inspirada nas poesias de

- Elisabeth Carvalho e - José Cambinda Dala










Interações poéticas belas dos amigos, 
CasMil ,Mestre Jacó,
Esther Lessa e Elie Mathias
Minha gratidão .









Tua linda reflexão
Meditando à janela
É bem a conformação
E a oração mais bela...




77199-mini.jpg?v=1395580799- CasMil


Lindo Anna! Gostei muito de ler! Ninguém faria melhor... Beijos e continuação de um bom dia.



















****************************









Eu tenho rezado tanto,
Que já baixei o volume,
Pra não perturbar o santo,
Muito além do costume...





29785-mini.jpg?v=1577104500- Jacó Filho




Parabéns! E que Deus nos abençoe
e nos ilumine... Sempre...



















****************************

















Você pergunta O Que Deus Quer
nos Dizer, Mostrar.


Certamente, Ele Quer que sejamos mais contritos e mais humildes
Para Com Ele E Toda A sua Soberania E Magnificência!
Que saibamos nos humilhar !





141926-mini.jpg?v=1509387192- Esther Lessa


Deus Tenha Compaixão de nós!
Deus a Abençoe! Parabéns, Princesa! Beijos!




















****************************











Longa quarentena compulsória 
Temendo perigo no ar
Cheios de fé e esperanças 
Momento de reza e reflexão





118732-mini.jpg?v=1349551672- ELIE MATHIAS



Primorosa e oportuna poesia .
Aplausos mil Caríssima e Querida Anninha.











Mensagens de Esperança para Facebook
https://www.youtube.com/watch?v=xsS7RANQz4I
JESUS ALEGRIA DOS HOMENS -- Bach
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 31/03/2020
Reeditado em 06/04/2020
Código do texto: T6902808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.