SENTIMENTAL

Ai Saudade!

Só na madrugada

Tão sentimental

Com razão sonora

Que toma o coração

Adormece a mente

Refaz imagens!

Ai Saudade!

Cheia de sentidos

Toda ela emoção

Entristece a chuva

Oculta as estrelas

Cala a poesia!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/11/2005
Código do texto: T69027