"Ela só quer ser feliz "

Ela só quer ser feliz...

Ela quer alguém que a olhe no fundo dos olhos e cuide do seu coração,

Alguém pra caminhar juntos que segure a sua mão.

Ela só quer feliz...

Ela quer uma casa pra chamar de lar,

Alguém que a olhe dormindo e a beije ao acordar, que sinta sua falta é que sorria quando ela chegar.

Ela só quer feliz...

Alguém que olhe no fundo dos seus olhos e cuide do seu coração.

Ela quer um amigo, um parceiro, ela não busca perfeição.

Ela só quer ser feliz...

Alguém que cuide do seu coração.

28/03/20.

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 31/03/2020
Código do texto: T6902653
Classificação de conteúdo: seguro