Vamos combinar?...

Vamos combinar?

Primeiro, não vamos pensar,

Só seguir o que estaremos sentindo,

Nos aproximando devagar,

E aos poucos nos permitindo.

Chega bem pertinho,

Sente o cheiro da minha pele,

Corpo bem coladinho,

O arrepiar começa de leve.

Trocando olhares,

O desejo aumentando,

Como premilinares,

E o calor nos excitando.

Não estamos mais aguentando,

Nos entregamos aos beijos,

Vamos nos soltando,

E realizando nossos desejos.

O resto não vou contar,

É preciso acontecer,

Ansiosa vou esperar,

Para o dia que vamos nos ver.

Marques