RESOLUTO
ENGULA O SEU MEDO
FAÇA O SEU TRABALHO
ENXERGUE TUDO CERTO
CONTENHA-SE!
O SEU GRITO
É MUDO
VEJA QUANTOS CEGOS
DE OLHOS ABERTOS
OLHA QUANTOS TORTOS
CORRIGINDO OS OUTROS!
CONTENHA-SE!
SEU OLHAR
É TOLO
PRA QUE TANTA BIRRA?
NINGUÉM SE INTIMIDA
PEGUE A SUA VENDA
COMO CEGOS TANTOS
EM QUALQUER LOCAL
JUNTE-SE À COMITIVA
ALEGRIA! ALEGRIA!
TUDO É CARNAVAL!
Em 07/12/12