Por novos tempos...

Por novos tempos...

Que a distância nos torne mais próximos,

Que a saudade nos faça valorizar de verdade,

Que a falta nos desperte mais sentimentos,

Que a situação traga aprendizados...

Que a atual realidade, nos faça pensar mais uns nos outros,

Nos faça querer receber e dar mais carinhos,

Que as pessoas escutem mais o coração e menos a cabeça,

Que o mundo seja livre do egoísmo e dos preconceitos,

Que possa reinar uma paz de espírito em todos.

Que o amor seja o maior sentimento transbordando os corações,

Que tenhamos maiores motivos pra sorrir todos os dias,

Que só caiam lágrimas de felicidade,

E comece novas mudanças e venham novos tempos.

Que o mundo se encha de esperanças,

Que a vida tenha mais valor,

Que a bondade se espalhe pelo nosso planeta,

E que tudo comece a ser diferente de uma maneira muito boa.

Marques