Amor Imaginado


Fico imaginando os carinhos com bom humor
Com tua convivência enfeitar nosso amor
Envolvidos ao prazer de estarmos os dois
Lado-a-lado com alegrias e encantos sem dor.

Fico imaginando os passeios, viagens de amor
Noites na praia e o luar tornando-se cúmplice
Dos corpos suados, enlaçados como o eclípse
A Lua com ciúmes e saudade do amor e calor.

Fico imaginando os corpos colados, anestesiados
A música tocando suave, nosso tema de amor
O vinho gelado brindando este encontro de amor louco
Beijos molhados brincando de cabana debaixo do cobertor.

Fico sempre imaginando, sonhando acordada!
Quão bom seria viver o amor das fadas
E ao ser despertado, o suspiro desapontado,
Utópico, ao imaginar o encanto de viver este amor.


08/11/05