APENAS POESIA
Se você me lê e se assusta, não se preocupe
E apenas poesia
Se você gostar dos meus versos
Por favor me siga
São palavras sólidas, lúdicas
Se você não entende o quê escrevo, exclua
Escrevo sonhos fora da realidade
Não gosto de digerir
A verdade fria e crua
Nesse mundo de magia
Vou escrevendo estórias, histórias
Que a imaginação fez, que a vida cria
Desenhando uma estrada
Sem volta só de ida.
O vento me sopra versos
E muitas vezes fico sem saber
Se vão te alegrar
Ou machucar você
Depende do que vai interpretar
Se eu disser que te ignoro
Não acredite, é só poesia
Se eu disser que te amo
Olhe nos meus olhos
E veja se há alegria.
Luiz Carlos Santos