Amor de Menina
Podia vir numa carta com letras desenhadas
Aquelas que a gente não lê mais
Um envelope branco com selos coloridos
Um nome e um endereço na parte detrás
Podia vir numa música
Falando de saudade, do mar, do luar
Só com voz e violão
Tipo bossa nova, samba canção
Podia vir numa tarde calorosa
Numa noite silenciosa
Ou numa manhã chuvosa
De um dia contando os minutos sem pressa
Podia ser como na imaginação
De um tempo de menina
Um tempo que era só emoção
E não era preciso ter tanta razão
Tanta explicação
Tamanha precaução
Bastava ouvir o coração
Podia vir de surpresa
Ou mesmo anunciado
Num verso recitado
Só uma coisa não podia
Que não fosse tão sonhado
Que não fosse verdadeiro
O amor tão esperado