COISAS QUE ESTÃO ACONTECENDO 14

COISAS QUE ESTÃO ACONTECENDO 14

1 – Cem detentos de Novo Hamburgo são liberados por causa do Corona Vírus.

2 – Covid-19: FHC diz que é melhor o fim do Bolsonaro do que do povo.

3 – Trump pede o fim do confinamento por Corona Vírus nos Estados Unidos.

4 – Tenho esperança na humanidade. Vamos sair melhores, aposta o Papa Francisco.

5 – Caixão de prata com restos mortais de Santa padroeira da Polônia é encontrado.

6 – O príncipe Charles, 71 anos, testou positivo para Corona Vírus.

7 – Dois navios pedem ajuda ao Brasil para desembarcar passageiros. Os navios vieram da Antártica. Não tem infectados a bordo.

8 – Infectologistas se dizem preocupados com discurso de Bolsonaro.

9 – Terremoto de 7,5 atinge leste das Ilhas Canárias na Rússia. Um alerta de tsunami para o Havaí foi já levantado pelas autoridades.

10 – Covid-19 já matou 18.259 pessoas no mundo e infectado mais de 404 mil.

Antonio Lima

25-03-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/03/2020
Código do texto: T6902349
Classificação de conteúdo: seguro