Inconsequente
Entro no túnel que silencia;
Apaga a vida de um jeito permanente.
Talvez pressinta que estou em sintonia,
Com a agonia barulhenta em minha mente.
Desenvolvendo o sentimento em vãs palavras;
Nas caminhadas persistentes da esperança,
Chega a criança que transforma em ironia...
E com o dom de me fazer irreverente,
Inconsequente, apresenta a calmaria.