Meu silêncio em Cristo!

meu silêncio é um grito

se não choro minto

Nunca quiz assim!

Roubou o meu sonho

desviou meu percurso

Ancorou minha vida!

Meu silêncio é um grito

Só assim sei que existo!

No gemido, uma frase

ouço o nome de Cristo!

Desfez meu caminho

meu passado apagou

as lembranças tão lindas

Só tristeza ficou!

Na garganta um nó

De mim não teve dó

Sem razão me traiu

O meu peito partiu

Duvidou desse amor!

Como cacos de vidros

juntos meus pedaços

seu coração de aço

só me fez sofrer

e separo nas mãos a desilusão

O pouco que sobrou

De mim e você!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 11/10/2007
Código do texto: T690231
Classificação de conteúdo: seguro