HOJE IREI A CAPÃO

Hoje irei a Capão

Cidade linda no Japão

Comer torta de maçã

E se o avião não emperra

Decolarei da Inglaterra

Com destino a Amsterdã

Eu me encontro na Europa

Enforquilhado na copa

De um ipê de flores lilases

Nesse dia que amanheceu

Sob a história de Romeu

Que lembranças me trazes

De uma obra que não finda

Verona é sempre linda

Eu estou longe do chão

Aqui sonhando acordado

Maquinando no teclado

E voando nos ares da ilusão!

Escrito as 09:33 hrs., de 31/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/03/2020
Código do texto: T6902249
Classificação de conteúdo: seguro