Hey morena
"Hey morena, que olhar triste.
Tantas lutas, né nega?
Tantas noite sem dormir?
Agarrada ao travesseiro,
Carregando sozinha o peso do mundo e tantas dúvidas.
Sobre o passado que não volta,
Sobre o futuro incerto
E, o presente;
Ah, o presente!
Parece uma cadeira com tudo empilhado no canto.
Abre aquele largo sorriso que só você tem.
Estende a bandeira da expectativa, da esperança.
Levanta dessa rotina de desânimo,
Da maré das frustrações que te arrasta.
Mostre a vida de novo
Que é ele que se dobra diante de você e
Não o contrário.
Acorda morena, o mundo é teu
Mostra de novo quem tu és."