Preciso
Não há mais assunto
Em noite de altas horas
O desatino procura
A lógica perdida
Em marcadores perfeitos
De pontual - o relógio
A companheira dormente
De muito se foi
Em desalinho sonhar
Ao lado meu
Em rota cama seduz
Um cálice amigo
Vencido o ébrio
Em devaneio desfeito
Ao romper de aurora
O algoz desperta
Preciso...
Sem ao menos dormir.