liberdade.

Me perco nas viagens que faço

por pedaços, em traços que risquei!

Pelos desertos e mares

vou colhendo flores de março!

No castanho dos meus olhos no espelho.

Caminho tranquila nas avenidas

de um corpo imaginário

Me atropelo nas veias de gozo e sangue

de licor e aguardente em meu cenário.

Viajo nas ondas azuis que chegam a minha praia

E nas acinzentadas do meu cigarro

Me aqueço na fogueira de são João

em pleno Dezembro

E nos carnavais de Agosto sou destaque!

Vou correndo até os limites

da minha imaginãção

Vou pulando obstáculos

e margeando uma canção

sigo e vejo meu corpo, no mesmo lugar

mas vejo a realidade, sinto liberdade

mas sei ...

que meus castelos de areia, irão desabar

30.11.1988 (18 anos)

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 11/10/2007
Reeditado em 11/10/2007
Código do texto: T690209
Classificação de conteúdo: seguro