Se Fosse Apenas Um Diário

Se fosse apenas um diário

O que você me contaria?

Me contaria seus amores

suas tristezas e alegrias?

Me diz então:

Se fosse apenas um diário,

tu blindaria seu coração?

Se fosse apenas um diário

O que você iria me contar?

Sobre seus colegas, suas amigas

sua familia e seu lar?

Me diz então:

Se fosse apenas um diário,

Tu ainda abriria seu coração?

Se fosse apenas um diário

Você inscreveria a verdade?

Em cada linha de minhas páginas

me diria suas experiências,decepções,e fases?

Me diria o que senti, e, o que pensa

o que sonha, o que deseja?

Me diz então:

Se fosse apenas um diário,

O que diria seu coração?

By: Abdias

Abdias
Enviado por Abdias em 31/03/2020
Código do texto: T6902084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.