Ilusão

Há quanto tempo moras longe?

Por que tu desertou?

Tornas para teu lugar acurado

Volta Cândido e promissor

dar-te-ei o melhor vinho que a garrafeira apurou

Me fizeste bem e mal

Dores benquista sentir

Acordei

Tu foi delírio o mais veemente que vivi.

gisa zurc
Enviado por gisa zurc em 31/03/2020
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6902079
Classificação de conteúdo: seguro