Uma lasca de uma imagem em um uma pintura inacabada

Andando entre músicas esquecidas no silêncio, alguém como uma lasca de uma imagem em um uma pintura deixada inacabada, perdido no propósito, preso no lugar, trancado em uma gaiola. Uma mente deixada sozinha no escuro, que não quer ter medo, mas com tanto medo, que não sente medo, que na maioria dos dias, parece ir a lugar nenhum. Alguém que caiu profundamente em um sono, sem sinal de vigília. Se sentindo tão longe, escorregando entre rachaduras de um mundo vazio, enquanto se decompõem, desaparecendo no vento.