Fantasma do coração quebrado

Alma perdida, afundando lentamente no escuro, tentando se aproximar de quem não consegue alcançar. Invisível caminhando sob a luz das estrelas, tentando se aproximar de quem se trancou em uma redoma onde não consegue vê-lo. Fantasma caminhando na noite, que continua se machucando e sangrando, esperando conseguir criar um caminho, para que possa alcançar quem se acostumou a por trás de uma máscara invisível está.