O QUE VOU FAZER COM ESSA TAL LIBERDADE
O que eu vou fazer com essa tal liberdade
Se o coronavírus não me deixa sair
Não posso ir a balada
Nem ver a minha amada
E nem para o shopping eu consigo ir.
Os bares, o comércio está tudo fechado
E nem se sabe quando vai abrir.
É questão de tempo tudo vai passar
Procure ficar em casa e se controlar
Leia um bom livro pra se divertir.
Estou entediado e muito preocupado
Com as notícias que saem por ai
Estou com a cabeça confuso e corpo em pedaços
Sinto a morte chegando e estou amargurado
E não tenho como o vírus impedir.
Ele chega e não escolhe a dedo
Pega o novo e o velho sem nenhuma seleção
O pobre, o rico, qualquer um ele encomenda
E mata sem nenhuma compaixão
Se você tem Deus e uma religião
Se pegue a fé isso é solução
Faça a sua parte tendo os cuidados
Siga do Papa a recomendação
O que eu vou fazer com esse fim de tarde
Se não posso jogar bola
Nem ir pro meu mundão
Fico aqui trancado e todo enclausurado
Cadê minha liberdade, isso é prisão.
Seja criativo e arranje um passatempo
Jogue dominó ou pegue o violão
Escreva uma letra toda apaixonada
E faça com afeto uma linda canção.
É....você me convenceu.
Vou usar a minha pouca liberdade
E não vou mais fazer reclamação.
Eu posso ainda pensar e escrever
Tem gente que nem sabe sequer ler
Sem renda, sem teto e muito menos o pão.
31.04.2020