SE EU FOSSE POESIA
Poesia,
Se ao menos eu fosse tua
Ou tu fosses minha…
Rimaria como um terceto
Bem dentro do teu soneto.
Seria versos e verbos simplesmente
Onde meu poeta rimaria
Com toques de amor metricamente
Desfolhando as pétalas da minha poesia...
E entre doces prosas e poemas
Teceríamos nossos versos entre os lençóis
Mas ao amanhecer seria apenas um fonema
Um raio de luz, a banhar teus girassóis...